台南健身房,台南健身房推薦

|APP download| APP|

最新消息

健美洋行全系統更新公告

親愛的健美洋行會員們,大家好:

感謝每一個你長久以來對健美洋行的支持,健美洋行致力於成為台南全民運動新地標,提供各種年齡層多元運動的選擇,我們重視每一個來到健美洋行的你享受到的運動過程,也希望不斷透過意見交流回饋,持續優化App、場館設備以及提升會員服務。

2023年6月2日起,原APP【健美洋行】將陸續更新為新版APP【健美小管家】,期望帶來更便利的服務。有關各類服務項目的調整與配套措施,詳細說明如下:


?健身房及私人教練課

➊ 由於需要更換相關軟硬體設備,健身房將於5月31日以及6月1日兩日暫停營業。

➋ 6月2日起,使用訂閱方案的會員請使用原註冊的手機號碼登入新版APP並修改密碼(預設為0000),本期會籍將展延至6月30日,並將於6月20日至6月30日期間自動扣款下一期費用。

➌ 使用訂閱方案的會員請於6月20日前於新版APP重新綁定扣款信用卡;若未於6月20日前重新綁定,會導致後續扣款失敗,同時在會籍到期日後,會籍將會失效。

➍ 使用月卡或季卡的會員請於新版APP重新註冊,並至櫃台申請補齊剩餘天數。

?團體課程及精緻課程

➊ 5月31日及6月1日所有課程將正常進行。

➋ 為保障5、6月課程學員權益,本期課程的「簽到」、「預約」以及「取消預約」將持續使用原版APP【健美洋行】。

➌ 7、8月課程報名將持續使用原版APP【健美洋行】,如有更動將另行公告。

?球類場地租借及使用

➊ 5月31日及6月1日所有球類場地正常使用。

➋ 6月4日前的球類場地臨租請使用原版APP【健美洋行】預約。

➌ 6月5日後的球類場地臨租請於6月2日起使用新版APP【健美小管家】預約。

新版APP【健美小管家】將於6月2日啟用線上金流服務,請於6月2日開始下載APP。

若操作上有任何問題或是對於自身權益有疑慮,都歡迎私訊粉絲專頁讓我們協助您,期待能與您一同創造更便利舒適的運動環境。

健美洋行祝您身體健康、運動愉快。

新版APP【健美小管家】下載連結
iOS請點此

https://apple.co/3q4KYi4

Android請點此

https://bit.ly/3ojBVJR

SHARE TO

|

|

|